Zwischen Neubarock, Pariser Beaux-Arts und fantastischer Gastronomie
In dem einmalig extravaganten Ambiente einer altehrwürdigen Villa, umgeben vom Kocherpark, verwöhnen wir Sie mit Kulinarik und Gastfreundschaft der besonderen Art. Hier trifft eine exquisite Küche mit reicher Auswahl auf unvergessliche Arrangements und herausragende Gastronomie.
Tereza Zimmermannova und Christian Helbig sorgen gemeinsam mit ihrem Team dafür, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen.
Kulinarik mit Verantwortung
Christian Helbig, Küchenchef und Gastgeber, kreiert mit seinem Team spannende, regional inspirierte Gerichte. Sie legen Wert auf erlesene Zutaten aus der Region – saisonal und frisch zubereitet. Als Teil der ZFV-Unternehmungen engagieren sie sich für klimafreundliche und ausgewogene Ernährung, was sich in einer ansprechenden Auswahl vegetarischer und veganer Gerichte widerspiegelt. Wir kredenzen Ihnen besondere Momente.